365bet投注

中国人为什么要为难中国人呢

管理员

小学生,1+1+1=2。哈哈,人活百年狗活十年,巴萨1899年到2005年欧冠百年一冠,皇马33、12,而狗根本活不到巴萨10冠那一天。"本次夺冠,也是巴萨队史上第30次赢得国王杯的冠军,位居所有西甲球队的第一位,领先第2名的毕尔巴鄂竞技7座奖杯,领先第3名的皇马11座奖杯,毫无疑问是国王杯真正的王者。"这什么样的错误,长点心吧,果然还是国王杯的含金量高一点。国王杯必须争,你也不看看西班牙国王多偏向皇马。争国王杯就等于掌国王的脸,加泰罗尼亚人肯定拼。国王杯成了巴萨在欧冠赛场上戏剧性失利的遮羞布。

国王杯是什么鬼,值得如此炫耀,是不是可以庆祝两次那个杯,那还是可以炫耀炫耀的。小比养的傻八,滚啦,等你毕了业再出来骂人。滚的立整点,别让人当球再踢一脚。我靠~我的回帖被吞啦~再回一次~对不起,你赢啦~你完美的家教与素质令我臣服,你可以走啦~显摆完你的优越就行啦~在我这里你没法证明更多~晚安~。湖北侯,你先滚一个我看看,学习学习。另外,你的小吉吉长毛没有,没长的话,滚回家把米再出来浪,你这种球盲别丢人现眼了~追求真理只需要180分钟,两回合的比赛你看完自然有结论~偏偏非得以讹传讹~你说你傻不傻呀,哈哈~。

你真是贱的可以~还来啊~滚远点~草~。你这样满脑大便的傻八迷懂球,傻八队年年欧冠被殴,你年年喝粥,爬都爬不起来。赫宁啪啪打你的脸,疼吗,你懂个锤子足球,与你说也白说,所以只能对你说对不起,外加一个字~滚,可是傻八队争议了一会还是拿不下,国王杯还是巴萨厉害~。哈哈~那是你认为~坦白说,98年开始,所有的杯赛冠军都不值得完全信任~这就是我的观点~还有不是所有人像你这种追星族一样喜欢看奖杯数字啥的~我只欣赏过程,结果看得很淡~所有酸不酸不是你说了算~哈哈~。

你们傻迷不是说国王杯不重要吗,哈哈……。我就感觉新浪的球迷是假的,素质也很差,在懂球帝看到好多皇马球迷祝贺巴萨,真的蛮欣慰的,新浪的这些皇马球迷真的是素质极差,有事没事就守着巴萨的新闻然后就准备黑,黑来黑去有意思吗,每个人都有自己信仰,各为其主,中国人为什么要为难中国人呢,搞不懂了。巴萨就是国王杯第一霸主,夺冠次数多得惊人。希望下赛季欧冠拿到手成就三冠王。实况手游已经做到了,期待现实里。你也有逼脸学人类说话,拿这冠相当于狗咬猪尿包,一文不值的国王杯冠军还拿当回事,我还以为是得欧冠了呢,巴萨拿不到欧冠,就说欧冠有争议,皇马欧冠有争议,说一个笑话:我巴萨视欧冠是垃圾赛事,我全力打国王杯,哈哈,我就爱看这种小酸梅。

国王杯确实存在于巴萨的DNA里面。

管理员

这个教练联赛是稳,但没有超级豪门霸气的基因和精神,这也是管理层愤怒的原因,不知以后能不能吸取教训,那天看完比赛,我整晚没睡……表示完全不能理解  本来另一边曼城被利物浦吊打,我以为巴萨会少一个劲敌,结果……我去。齐达内牛逼,算好了今年就拼拼欧冠,国内冠军,杯赛冠军,我黄看不上。你太瞧得起皇马了,他们只能混迹于欧冠这种级别的赛事,国王杯还轮不上他们。

管理员

体系球玉:联赛太难,我轮换踢欧冠骗点球。打工是不可能打工的啦 这辈子都不可能打工的啦 只能在欧冠偷偷鸡来维持生活这样子……。当年说抽中国米就是轮空,败后怪火山灰。

管理员

梅西进国家队只是走走过场,帮帮忙,赢了你得捧我,输了你也别赖我,反正我想来就来,想走就走。有输有赢很正常……哪个不犯错。对头,以巴萨的实力,打罗马是没问题的