365bet投注

365bet赌球:85分钟以后不许判点球

管理员

点球没毛病,但是足球场犯规本来就多,很多裁判都没吹,而在最后吹了没对人身造成伤害的点球,太过了,要不裁判智商有问题,要不就拿钱了。我想知道多少钱可以把你的嘴封住,你会不会看球啊,巴斯克斯在门前这么好的射门机会他没被犯规他不射门他还假装摔倒啊,你这种智商也只能把你嘴封住在家和家人吃吃薯片了。这是欧冠历史上耻辱的一天,不要把悲情当做压倒一切的理由    点球本身并没问题  再说了又不是点球不判你就晋级。  尤文球员赛后的各种言论让我开始有点烦他们了   把布冯当情怀来消费是吗。然后呢,要你+裁判剥夺皇马打空门的机会。别人有机会打空门就要背后大腿如大卡车一样的撞上去,你进攻还不准人防守了,即便把人杀了也是防卫过当,何况并没过当。跟皇马踢球禁区可得扶好了,你扶他都得说你身体接触。

没错,判和不判都会有争议。不同的是,我皇总是争议中获利的一方。你力学学的不错啊,所以从背后给你推一把,给你一个向前的力,你往哪边倒,你还特么往上面飞啊,哎,就是晋级了,咋样,气不气,说什么你为了这个比赛付出了那么多的努力,对抗一支如此强大的球队,这叫什么理由,这种理由不能成为犯规而不被判罚的理由。凭什么不能在93分钟判点球,如果这样,那干脆在足球比赛规则里写明:85分钟以后不许判点球。

按你说的尤文本场比赛估计早就8打11了。围攻也好,没素质也好,但没从中得利吧。你黄真有素质,因为每次得利的都是你们。这球吹不吹都无可争议,只是我觉得卢卡斯倒地的方向不符合力学原理,你8去了欧冠不也是丢人现眼去了吗,明明就是犯规,还死不要脸的扯东扯西,我肥就算再不堪,再被逆转,荣誉室里也有七个大耳朵摆着呢,你8还是老老实实窝在意大利绣小星星玩吧,全欧洲裁判太多,你8高层记不住那么多电话号码。这跟杀人了,说自己是误杀脱罪没分别,发现尤文好多球员素质有问题。这要是算犯规判点的话, 那之前子压在尤文球员身上头球摆渡也是个犯规。都跟瞎子一样视而不见能把地洗干净吗,我想问一下,如果两队换换,结果没判点球,是不是又有人会骂裁判瞎,这球盼点球有问题,真没犯规也就算了。

我就想问贝纳蒂亚一句:你自己防守失位到如此程度,难道不觉得羞愧吗,888也开始厌恶足球世界了,当初你们在意甲弄得可比现在欧冠更令人的,我就想问一句,同样的情况,如果两队互换,裁判会判吗,让失落的巴尽情地发泄吧。黄如此行为天怒人怨,终身将不复一冠,这样的动作,你不能吹犯规,踢倒巴斯克斯,还要挑战裁判的底线,不是你厌恶世界,而是世界厌恶你吧。收买裁判最多的两支球队,尤文和巴萨。足坛最可耻的球队。

当然当尤文对阵巴萨时我支持尤文,去年是看球以来第一次希望尤文赢球的。告诉你什么是逻辑,可判可不判,为什么不能是不判点球,既然判了点球,为什么人家尤文不能抱怨裁判,你们黄裁判干帮少了,为而的黄,自己看你都什么什么。

管理员

如果是皇马昨天输了,今天巴萨比也会被保住的。365bet赌球牺牲更大一点,世界杯博集团会让阿根廷会夺冠的,太她丑陋了,什么欧冠卫冕冠军,主场被人摁住摩。加时靠红点套餐晋级,真丢人。

管理员

不后面冲撞,皇马可能就是结结实实的头球进球。365bet赌球是英国裁判的希望 判得非常坚决 赞。,让拜仁教育下他们。给你点,你能进,罗这个点球包涵的技术含量可以抵消尤文进的三个球,在说了你懂个屁球跟你说等于白说。

管理员

的确有这个原则,禁区外只要是身后的动作,就算碰到球也是犯规。进去里面住还是看碰到球了没有,要不然那么多漂亮的铲断都是点球。那最后几分钟看了没有,什么是大人,什么是小孩一目了原。